что искать:
где:

Квест комната Kadroom в Киеве

Квест комната KadroomКвесты – отличное развлечение 21 века. Особенность такого развлечения в том, что ваш мозг погружают в определенный сюжет. Для достижения нужного эффекта в квесте присутствуют актеры, музыка, запахи и антураж. Цель игры – выйти из комнаты, используя внимательность и дедукцию. Рассмотрим, каковы преимущества и особенности квестов от Kadroom.

Особенности квестов от Kadroom

•    Высокое качество
Большинство квестов у аналогичных компаний не оставляют сильных впечатлений, даже если сами загадки были сложными. Причина тому – недоработанный сюжет. Где-то не хватает антуража, где-то актеры плохо передали нужные эмоции, где-то загадка была слишком очевидной – и желаемого погружения уже не случилось!

Квесты от Kadroom проработаны от начала и до конца. Каждая комната идеально передает атмосферу, что наглядно демонстрируют фотографии на официальном сайте https://kadroom.com/.

•    Цены
Стоимость игры зависит от сюжета, времени, дня недели и количества игроков. Минимальная стоимость квеста за 1 человека – 200 грн, а за 2-4 человек – 500 грн. Максимальная стоимость за команду до 4 человек – 1500 грн.

•    Уникальные сюжеты
Предлагаемые сюжеты у большинства компаний схожи между собой. В основном, все игры делятся на 2 жанра – хоррор и семейные. Причем в первом варианте за основу берутся тривиальные сюжеты с очевидными сюжетными поворотами. В результате, не остается вариантов у тех, кто не любит хорроры, но и не любит семейные игры, так как они, как правило, адаптированы как для детей, так и для взрослых.

В Kadroom есть сюжеты для игроков от 12 лет, самые популярные из которых «Звездные Войны» и «Индиана Джонс». Каждый квест уникален и рассчитан на определенный возраст игроков. Всего Kadroom создали более 10 квестов разных уровней сложности и жанров.

Также каждый квест создается с нуля в мастерской компании, поэтому ничего подобного вы не увидите в квестах других производителей.

•    Удобное расположение
Квесты находятся в шаговой доступности от метро. Обратите внимание, что адрес квестов может отличаться друг от друга. Например, Титаник находится возле метро Театральная, а Трансформеры – возле Печерской.

•    Число квестов увеличивается с каждым годом
Каждый год разрабатываются новые сюжеты, чтобы любители квестов не успели заскучать.

Квесты от Kadroom подарят сильные эмоции и надолго останутся в памяти игроков.

Статья опубликована: 24.03.2019 12:07 :: Автор: loreal

Читайте также